Chaudrée de maïs et de crabe Sheryl's

Chaudrée de maïs et de crabe Sheryl's
La chaudrée de maïs et de crabe de Sheryl n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 681 calories, 30g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème demi-moitié, de la crème épaisse, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. 335 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Crabe et de Maïs, Chaudrée de Maïs de Crabe, et Chaudrée de Maïs et de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le bacon et réservez la graisse. Laisser refroidir le bacon, puis émietter et réserver avec la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre clarifié dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Versez le vin blanc et l'eau-de-vie, puis laissez mijoter. Assaisonner avec le basilic, le poivre blanc, le poivre de Cayenne, le thym et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre BlancPoivre Blanc
Vin BlancVin Blanc
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BasilicBasilic
ThymThym
5
Ajouter le maïs et les pommes de terre, puis verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
MaïsMaïs
6
Pendant que la soupe mijote, faites fondre 1/2 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine ait pris la couleur du beurre d'arachide pour faire un roux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer le roux dans la soupe et verser la crème épaisse, la crème moitié-moitié, le bacon et la graisse réservés et les crevettes. Laisser mijoter à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides au centre, que les pommes de terre soient tendres et que la soupe ait épaissi, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec un assaisonnement créole et incorporer la chair de crabe pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
CrèmeCrème
Chair De CrabeChair De Crabe
PommePomme
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe

Ingrédients

52 cuillères à soupe de beurre fondu1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1Oreos doublement farcis2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu1181 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché1Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)11 cuillère à soupe d'origan séché3 cuillères à soupe de sucre demerara3 cuillères à soupe de sucre demerara11 cuillère à soupe d'origan séchéAssaisonnement créoleAssaisonnement créole2Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage7101 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs fraisgrains de maïs frais2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert hachépoivron vert haché1Oreos doublement farcispoivre blanc moulupoivre blanc moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème moitié-moitiécrème moitié-moitié7101 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe fraîche en morceaux, morceaux de coquille enlevéschair de crabe fraîche en morceaux, morceaux de coquille enlevés1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché4grandpommes de terre pelées et coupées en déspommes de terre pelées et coupées en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetites crevettes décortiquées et déveinéespetites crevettes décortiquées et déveinées1Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé23
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