Chaudrée de maïs et de crabe Sheryl's
La chaudrée de maïs et de crabe de Sheryl n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 681 calories, 30g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème demi-moitié, de la crème épaisse, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. 335 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Crabe et de Maïs, Chaudrée de Maïs de Crabe, et Chaudrée de Maïs et de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Retirez le bacon et réservez la graisse. Laisser refroidir le bacon, puis émietter et réserver avec la graisse.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre clarifié dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes.
Versez le vin blanc et l'eau-de-vie, puis laissez mijoter. Assaisonner avec le basilic, le poivre blanc, le poivre de Cayenne, le thym et la sauce Worcestershire.
Ajouter le maïs et les pommes de terre, puis verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Pendant que la soupe mijote, faites fondre 1/2 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine ait pris la couleur du beurre d'arachide pour faire un roux, environ 10 minutes.
Incorporer le roux dans la soupe et verser la crème épaisse, la crème moitié-moitié, le bacon et la graisse réservés et les crevettes. Laisser mijoter à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides au centre, que les pommes de terre soient tendres et que la soupe ait épaissi, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec un assaisonnement créole et incorporer la chair de crabe pour servir.