Tarte Aux Framboises à la Mousse Au Chocolat Blanc
Une portion contient 426 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, des framboises, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mousse Chocolat Blanc Framboise, Mousse Chocolat Blanc Framboise, et Mousse Chocolat Blanc Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 475ºF. Dans un bol moyen, couper le shortening en farine et en sel, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte en cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte de 9 pouces à l'envers avec un rouleau à pâtisserie fariné. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Plier et rouler la pâte sous, même avec une assiette; presser avec des dents de fourchette ou de cannelure si désiré. Piquez le fond et le côté à fond avec une fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, placer la liqueur d'orange dans une casserole de 2 pintes.
Saupoudrer de gélatine sur la liqueur; laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Incorporer 3/4 tasse de crème à fouetter; chauffer à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Transférer dans un bol moyen; réfrigérer environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit frais, mais pas durci.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre à grande vitesse les 3/4 de tasse restantes de crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat blanc. Verser le mélange dans la croûte cuite. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture commence à prendre. Disposer les framboises sur la garniture.
Placer la gelée de cassis dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à découvert environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Badigeonner la gelée sur les framboises. Réfrigérer jusqu'à servir.