Tarte Aux Framboises à la Mousse Au Chocolat Blanc

Tarte Aux Framboises à la Mousse Au Chocolat Blanc
Une portion contient 426 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, des framboises, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mousse Chocolat Blanc Framboise, Mousse Chocolat Blanc Framboise, et Mousse Chocolat Blanc Framboise.

Instructions

1
Chauffer le four à 475ºF. Dans un bol moyen, couper le shortening en farine et en sel, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée.
4
Rouler la pâte en cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte de 9 pouces à l'envers avec un rouleau à pâtisserie fariné. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Plier et rouler la pâte sous, même avec une assiette; presser avec des dents de fourchette ou de cannelure si désiré. Piquez le fond et le côté à fond avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pendant ce temps, placer la liqueur d'orange dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Saupoudrer de gélatine sur la liqueur; laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Incorporer 3/4 tasse de crème à fouetter; chauffer à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GélatineGélatine
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
9
Transférer dans un bol moyen; réfrigérer environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit frais, mais pas durci.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans un bol moyen réfrigéré, battre à grande vitesse les 3/4 de tasse restantes de crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat blanc. Verser le mélange dans la croûte cuite. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture commence à prendre. Disposer les framboises sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Placer la gelée de cassis dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à découvert environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Badigeonner la gelée sur les framboises. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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