Chaudrée de Maïs aux Poivrons Rouges et Pancetta

La chaudrée de maïs aux poivrons rouges et à la pancetta pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, de la crème à fouetter, des pommes de terre à peau fine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Maïs Crémeuse Au Pancettan et Ciboulette, Poivrons Rôtis et Chaudrée de Maïs Cru, et Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner pour des recettes similaires.
Instructions
Décortiquez le maïs, jetez les cosses et les soies et rincez les oreilles. Avec un couteau bien aiguisé, couper les grains de maïs des épis dans un bol.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, remuer fréquemment la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante, 5 à 7 minutes. Avec une cuillère à fentes, transférer la pancetta sur des serviettes pour égoutter.
Ajouter les oignons dans la poêle; remuer fréquemment jusqu'à ce qu'ils commencent à peine à dorer, 3 à 5 minutes.
Ajouter le maïs, les pommes de terre, les poivrons, le bouillon et l'origan. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement lorsqu'elles sont pressées, environ 15 minutes. Jeter les brins d'origan.
Dans un mélangeur, tourbillonner environ 1/3 du mélange de soupe (utilisez une serviette pour maintenir le couvercle du mélangeur enfoncé) jusqu'à consistance lisse.
Verser pur dans la casserole avec le reste de la soupe.
Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce que la soupe soit chaude, environ 1 minute.
Saler et poivrer au goût.
Verser la soupe dans des bols; garnir également de pancetta cuite.