Chaudrée de Maïs au Cheddar

Chaudrée de Maïs au Cheddar
La chaudrée de maïs au cheddar n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du beurre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Jambon, Maïs et Cheddar, Chaudrée de Maïs et de Cheddar, et Chaudrée de Maïs au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, cuire le bacon et l'huile d'olive jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes et réservez. Réduire le feu à moyen, ajouter les oignons et le beurre à la graisse et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Incorporer la farine, le sel, le poivre et le curcuma et cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre, porter à ébullition et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Si vous utilisez du maïs frais, coupez les grains de l'épi et blanchissez-les pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Maïs FraisMaïs Frais
PommePomme
EauEau
5
Drain. (Si vous utilisez du maïs congelé, vous pouvez ignorer cette étape.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
6
Ajouter le maïs à la soupe, puis ajouter la moitié et la moitié et le cheddar. Cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
MaïsMaïs
SoupeSoupe
7
Servir chaud avec une garniture de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions12
Score de santé13
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