Chaudrée de Maïs au Cheddar
La chaudrée de maïs au cheddar n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du beurre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Jambon, Maïs et Cheddar, Chaudrée de Maïs et de Cheddar, et Chaudrée de Maïs au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, cuire le bacon et l'huile d'olive jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes.
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes et réservez. Réduire le feu à moyen, ajouter les oignons et le beurre à la graisse et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Incorporer la farine, le sel, le poivre et le curcuma et cuire pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre, porter à ébullition et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Si vous utilisez du maïs frais, coupez les grains de l'épi et blanchissez-les pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Drain. (Si vous utilisez du maïs congelé, vous pouvez ignorer cette étape.)
Ajouter le maïs à la soupe, puis ajouter la moitié et la moitié et le cheddar. Cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir chaud avec une garniture de bacon.