Le Pain à l'Ail Préféré de Jimmy

Le Pain à l'Ail Préféré de Jimmy
Le pain à l'ail préféré de Jimmy n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 790 calories, 13g de protéines, et 62g de matières grasses. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Le Pain à l'Ail Préféré de Jimmy, Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), et Pain Irlandais Préféré.

Instructions

1
Appliquer généreusement du beurre à l'ail sur les moitiés de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
PainPain
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer et garnir de basilic, de tomates séchées et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
4
Couper en tranches de 2 pouces.
5
Trancher le dessus des têtes d'ail, placer dans un morceau de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mettre au four et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Presser l'ail rôti dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger, diviser en deux et réfrigérer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé12
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