Chaudrée de Maïs au Bacon et Pétoncles de Mer

Chaudrée de Maïs au Bacon et Pétoncles de Mer
La chaudrée de maïs avec du bacon et des pétoncles de mer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 605 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de céleri, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles et Chaudrée de Maïs Rôtie - 5 Points, et Chaudrée De Maïs Sucré Maigre Avec Pétoncles De Mer Poêlés Épicés.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez 2 cuillères à soupe de graisse de bacon et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
4
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, réduire en purée 1 tasse de maïs avec 1 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la purée de maïs dans la casserole avec les 2 tasses restantes de maïs et de lait et les pommes de terre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer la crème, la ciboulette et le lard réservé. Assaisonner de sel, de poivre et de Tabasco et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sauce PiquanteSauce Piquante
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservées jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pétoncles, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minute de chaque côté. Verser la soupe dans des bols; garnir de pétoncles et de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
CibouletteCiboulette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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