Chaudrée de jambon crémeuse
La chaudrée de jambon crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 12. Une portion contient 394 calories, 16 g de protéines et 26 g de matières grasses. Pour 1,43 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, de la crème moitié-moitié, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est solide. Essayez la chaudrée de pommes de terre et de maïs crémeuse au jambon, la chaudrée de pommes de terre et de maïs crémeuse au jambon et la chaudrée de pommes de terre et de maïs crémeuse au jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre à feu moyen pendant 4 minutes. Incorporer la farine, le sel, le poivre et la muscade; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème et le fromage.
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Égoutter les pommes de terre; ajouter à la mijoteuse. Incorporer le jambon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Incorporer le brocoli. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
De la chaudrée au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.