Chaudrée de Homard et de Maïs avec Crème de Poivron Rouge Rôti

Chaudrée de Homard et de Maïs avec Crème de Poivron Rouge Rôti
La chaudrée de Homard et de maïs à la crème de Poivron Rouge rôti pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la crème de poivron rouge rôti, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs Rôtie au Homard, Chaudrée de Maïs et Poivre Rôti, et Chaudrée De Maïs À La Crème De Poivron Rouge.

Instructions

1
Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer le maïs sur une grille et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir; couper les grains et réserver en réservant les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Plonger les homards, la tête la première, dans l'eau bouillante; revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes pour la première livre et 3 minutes pour chaque livre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
5
Retirez les homards avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Retirer la viande des griffes et des queues; réserver la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Placer les épis de maïs et 10 tasses d'eau dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Jeter les épis de maïs; verser le liquide à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand récipient, en jetant les solides. Mettez le liquide de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Faire cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Mettez le bacon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
PoêlePoêle
9
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter le liquide réservé et les pommes de terre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs, la viande de homard, le lait et les 3 ingrédients suivants; cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
PommePomme
MaïsMaïs
LaitLait
11
Retirer du feu; incorporer le basilic. Garnir chaque portion de bacon et de crème de poivron Rouge rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BasilicBasilic
CrèmeCrème
12
Servir avec des craquelins, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Gilbert Picq Chablis. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine