Chaudrée de Haricots Bruns
La chaudrée de haricots bruns pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 578 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Jambon et Haricots, Chaudrée de Comptoir de Haricots, et Chaudrée de Pommes de Terre et Haricots.
Instructions
Placez les haricots et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, environ 1 1/2 heure. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de poudre de chili et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Pendant la cuisson des haricots, émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la viande soit dorée.
Égoutter l'excès de graisse et incorporer la purée de tomates, 1 cuillère à soupe de poudre de chili, 1 cuillère à soupe de sel et de chapelure. Incorporer dans la casserole avec les haricots, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour obtenir l'épaisseur souhaitée. Goûtez et ajustez les assaisonnements si vous le souhaitez avant de servir.