Chaudrée de Fruits de Mer Fumée

Chaudrée de Fruits de Mer Fumée
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de fruits de mer fumée pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 800 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crevettes, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cocktails de Fruits De Mer Fumés, Chaudrée Fumée de Jambon et de Maïs, et Chaudrée de Maïs Fumée.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le homard jusqu'à ce qu'il soit rouge vif, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer le homard dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Tordez la queue et les griffes du corps et fissurez les griffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Retirez la viande de la queue en 1 morceau. Faites une fente au centre de la viande de queue et retirez le tractus intestinal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirez la viande des griffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Coupez la viande de homard en morceaux de 1 pouce. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
6
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le porc salé et cuire à feu modéré, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
OignonOignon
8
Ajouter les pommes de terre, le jus de palourdes, l'eau et le laurier et porter à ébullition. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LaurierLaurier
PommePomme
EauEau
9
Ajouter la crème et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
10
Ajouter les filets de poisson et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'ils se brisent et soient bien cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
11
Retirer la soupe du feu et incorporer les moules, les crevettes et la chair de homard. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les crustacés soient simplement chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
CrevetteCrevette
MoulesMoules
SoupeSoupe
12
Ajouter le paprika et assaisonner de sel et de poivre. Verser la chaudrée dans des tasses ou des bols, garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChaudréeChaudrée
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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