Chaudrée de Fruits de mer de la Colombie-Britannique

Chaudrée de Fruits de mer de la Colombie-Britannique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de fruits de mer BC. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de thym, de carottes en dés, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Fruits de Mer, Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bouillon: Faire suer la coriandre, les graines de fenouil, les grains de poivre, l'ail et les échalotes dans le beurre dans une casserole à fond épais (cela aidera à contrôler la chaleur pour ne pas brûler les ingrédients). Lorsque les échalotes sont translucides, ajouter les palourdes, le vin blanc, le thym et les feuilles de laurier. Couvrez la casserole pour cuire les palourdes à la vapeur et, lorsqu'elles commencent à s'ouvrir, ajoutez les moules. Laisser mijoter doucement, à couvert, pour ouvrir les moules et les palourdes restantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Lorsque toutes les coquilles sont ouvertes, égouttez le liquide et réservez, en réservant les mollusques pour qu'ils refroidissent légèrement jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Retirer la viande de toutes les coquilles, réfrigérer et réserver pour la sauce. Jetez les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
CrustacésCrustacés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Pour la sauce: Faites cuire le bacon dans la même casserole à feu moyen pour rendre le gras. Cela aidera à faire le roux plus tard. Lorsque le bacon commence à dorer, ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre, l'ail et les échalotes. Continuer à transpirer à feu moyen jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le vin blanc et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec (au sec).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
5
Ajouter le bouillon de crustacés réservé et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Retirer du feu et réserver sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
7
Faire fondre les 1 bâtonnets de beurre restants dans une petite casserole séparée ou une sauteuse profonde jusqu'à son point de bouillonnement et incorporer très bien la farine avec une cuillère en bois, en l'incorporant tout en enlevant les touffes. Cuire 3 à 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter le roux dans la poêle à lard et remplacer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le lait froid au roux chaud en remuant constamment. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Vous devrez le surveiller attentivement et remuer fréquemment pour que la farine ne colle pas au fond (si c'est le cas, pas de panique! Vous pouvez retirer la sauce, nettoyer le fond de la casserole et la remettre dedans... ouf!) Laisser mijoter 10 minutes, puis ajouter les carottes, le céleri et le fenouil, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le goût de la farine crue soit cuit et que les légumes soient tendres (ils ajouteront de la texture à la chaudrée finie), 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter les moules et les palourdes réservées. J'utilise des garnitures des autres poissons que je cuisine tous les jours. Laisser mijoter 1 minute pour chauffer et ajouter le persil. Assaisonner de sel et servir immédiatement. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé15
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