Chaudrée de Fruits de Mer
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La chaudrée de fruits de mer pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 300 calories. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la soupe de céleri à la crème condensée campbell's®, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Fruits de Mer, Chaudrée de Fruits de mer de la Colombie-Britannique, et Chaudrée de Fruits de Mer.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et la poudre d'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les soupes, le lait et l'aneth.
Ajouter les crevettes et le poisson. Cuire 5 minutes à feu doux ou jusqu'à cuisson complète.