Chaudrée de Frontière

Chaudrée de Frontière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée Frontier. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 105 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de soupe condensée aux tomates, de soupe condensée aux haricots et au bacon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Morue, Chaudrée d'Igname, et Chaudrée de Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf avec le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les soupes, le maïs et l'eau. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine