Chaudrée de Bar rayé de 'The Catch

La chaudrée de bar rayé de "The Catch pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 503 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto et des fleurons, du zeste de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Crème en dessert. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Essayer Bar Rayé Entier, Bar Rayé Grillé, et Bar Rayé Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pesto et les fleurons: Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le rabe de brocoli jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Coupez tous les fleurons et réservez. Hachez les tiges et les feuilles et transférez-les au robot culinaire.
Ajouter les pignons de pin, l'ail, les câpres et le zeste de citron et hacher grossièrement.
Ajouter le fromage et toute l'huile d'olive et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour préparer la chaudrée : Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les poireaux et cuire à feu moyen-doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter le cayenne et cuire environ 20 secondes.
Ajouter les tomates, les pommes de terre, le bouillon et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter la crème et le bar rayé et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 3 minutes.
Retirer du feu et ajouter les fleurons de brocoli rabe réservés.
Louchez la chaudrée dans des bols et passez le pesto à table pour y remuer.
Remarque : Le pesto de brocoli rabe et les fleurons blanchis peuvent être réfrigérés séparément pendant la nuit. Porter à température ambiante avant utilisation.