Chaudrée de Maïs aux Pommes de Terre

Chaudrée de Maïs aux Pommes de Terre
La recette Chaudrée de maïs aux pommes de terre peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 203 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage fondu, de l'oignon, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Chaudrée de Poulet et Maïs avec Patates Douces, Chaudrée De Maïs Avec Patates Douces Et Jambon, et Chaudrée de Maïs au Poulet et Patates Douces sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les pommes de terre, la carotte, l'eau, le persil et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à couvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Incorporer le maïs, 1 1/4 tasse de lait et le bacon. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste du lait jusqu'à consistance lisse; incorporer à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la bière et, si désiré, la fumée liquide; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 10 Tasses D'eau Froide, Divisées, Type D'élément De Menu

Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc sont d'excellents choix pour la chaudrée de maïs. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Vous pourriez essayer le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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