La chaudrée de fruits de mer So-Quick est une sans gluten recette avec 30 portions. Une portion contient 53 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de sel, de filets rugueux à l'orange, une garniture: un brin d'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Fruits de mer de la Colombie-Britannique, Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer.
Instructions
1
Couper les filets de poisson en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
2
Porter les pommes de terre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons Hachés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Incorporer le lait évaporé et les 5 ingrédients suivants; remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
4
Ajouter le poisson et le piment; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Poisson
5
Servir immédiatement.
6
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des morceaux de bacon O'Brien et Hormel Real de pommes de terre Ore-Ida.