Charlottes de Poire à la Crème Anglaise à la Camomille

Charlottes de Poire à la Crème Anglaise à la Camomille
Charlottes de Poire à la Crème Anglaise à la Camomille est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de crème anglaise à la camomille, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Charlottes de Poire à la Crème Anglaise à la Camomille, Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Crème Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1/2 tasse d'eau et de sucre dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Incorporer les raisins secs et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
4
Laisser tremper 1 heure.
5
Égoutter les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
6
Pendant ce temps, chauffer le miel dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poires; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
8
Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer huit tasses de crème anglaise de 1 1/4 tasse, puis saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tasses sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer 8 tranches de pain sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Découpez 1 tour de chaque tranche pour l'adapter au fond de la tasse. Tapisser le fond de tasse de rondelles de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Coupez suffisamment de tranches de pain restantes en lanières suffisamment larges pour tapisser les côtés de la tasse; tapissez complètement les côtés de la tasse avec des lanières, en coupant pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Coupez suffisamment de pain restant en cubes de 1/2 pouce pour mesurer 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Fouetter la crème, le sucre, les œufs, le rhum et la vanille dans un grand bol pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter 4 tasses de cubes de pain et le mélange de fruits; remuer pour mélanger. Diviser entre les tasses préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FruitsFruits
9
Cuire les charlottes jusqu'à ce que le centre soit gonflé et durci, environ 55 minutes. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer à température ambiante. Chauffer au four à 350 °F pendant 7 minutes.) Passez le couteau sur les côtés des charlottes. Retourner sur des plaques. Déposer la crème anglaise sur les charlottes chaudes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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