Charlotte Russe Parfaits

Charlotte Russe Parfaits
Charlotte Russe Parfaits pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 277 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la margarine, de la garniture fouettée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Charlotte Russe, Charlotte Russe Aux Framboises, et Charlotte Russe aux Fraises et Canneberges.

Instructions

1
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'œuf dans un bol; bien mélanger avec un fouet métallique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer le lait à feu moyen-élevé dans une casserole moyennement lourde à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Ajouter graduellement le lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment au fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Ajouter la margarine et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe et bouillonne, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et cuire encore 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
5
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Verser dans un bol; couvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir complètement. Découvrir et incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée; couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Divisez les doigts de dame en deux dans le sens de la longueur. Tapisser chacune des 8 compotes de dessert de 5 moitiés de doigts de dame, debout. Verser 1/2 tasse de crème anglaise au centre de chaque compote. Faire fondre les conserves et arroser de crème anglaise. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DemoisellesDemoiselles
ConserveConserve
CompoteCompote
FlanFlan
8
Garnir de feuilles de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine