Chardon de Poulet de Grand-Mère

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chardon au poulet de grand-mère. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 281 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 614 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de citron, de moitiés de poitrine de poulet, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ma Soupe Au Poulet Est Meilleure Que Celle De Ma Grand-Mère, Casserole de Poulet de Grand-Mère, et Poulet de Grandman Annie.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol peu profond, battre l'œuf avec le sel, le poivre et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Dans un plat séparé, mélanger la chapelure avec 1 cuillère à café de poudre d'ail et de parmesan. Réserver.
Mélanger le beurre fondu et le jus de citron.
Verser environ 2/3 du mélange de beurre dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Inclinez la casserole pour enrober le fond.
Étalez les champignons en une couche uniforme au fond du plat. Trempez chaque poitrine de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de mie de pain.
Placer sur les champignons.
Arroser le reste du beurre sur le poulet et saupoudrer de persil.
Cuire à découvert pendant 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le jus soit clair.