Potpies de Légumes avec Biscuits à la Patate Douce
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 430 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brins de persil plat, de farine, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande rôtissoire, mélanger les panais, les choux de Bruxelles, les oignons perlés, le chou-fleur et la racine de céleri avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Oignon Perlé
Chou
Céleri-rave
Huile D'olive
Panais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Ajouter 6 feuilles de sauge et 4 brins de thym et saler et poivrer. Rôtir pendant environ 30 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés par endroits. Jeter les feuilles de sauge et les brins de thym. Abaissez la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym Frais
1/2 Branche De Romarin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le lait avec l'oignon haché, le persil, 6 feuilles de sauge et les 2 brins de thym restants et porter à ébullition. Couvrir et laisser reposer le feu pendant 15 minutes. Filtrer le lait; rincer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
1/2 Branche De Romarin
Persil
Oignon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Faire fondre le beurre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter la farine et cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter le lait filtré dans la casserole, réduire le feu à doux et fouetter de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
8
Incorporer la sauge et le thym hachés et la crème épaisse et assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre. Incorporer la sauce aux légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème épaisse
Légume
Muscade
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Verser le mélange de légumes dans huit grands ramequins de 4 pouces de large et garnir des biscuits à la patate douce non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Légume
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
10
Badigeonner le dessus des biscuits avec l'œuf battu et presser les 8 feuilles de sauge restantes sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
Biscuit
Oeuf
11
Cuire les pots au centre du four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et levés et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laissez les potpies refroidir légèrement, puis servez.