Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Potpie de poulet et de légumes-racines. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons perlés, du bouillon de poulet moins sodique, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pot aux Champignons et Légumes-Racines, Pot de Légumes au Poulet, et Potpie de Poulet aux Légumes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter le bouillon à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les pois et les 5 ingrédients suivants dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Retirer le poulet et les légumes du bouillon à l'aide d'une écumoire et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6
Augmenter la chaleur à moyenne. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
7
Placer tout sauf 1 cuillère à soupe de farine dans un bol moyen; ajouter graduellement le lait dans le bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter le mélange de lait au bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de poulet, le persil et les 3 ingrédients suivants. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Persil
Bouillon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine restante sur une surface de travail; rouler la pâte dans un rectangle de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
10
Placer la pâte sur le mélange de poulet, en pressant la pâte pour sceller les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
11
Couper de petites fentes dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper et enduire légèrement la pâte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
12
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
13
Cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
laissez votre tout-petit vous aider en: Identifiant et localisant les légumes. Aider à rouler la pâte.