Chapati de Patate Douce Parfumée à la Cannelle
La recette de Chapati de Patate Douce Parfumée à la cannelle est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 8 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 136 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Patate Douce Parfumée à la Cardamome, Tortellini au Chorizo et Sauce à la Patate Douce Parfumée à l'Orange, et Crêpes De Patates Douces À La Sauce Aux Canneberges Parfumée À L'Orange.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la pomme de terre, le beurre, le sel et la cannelle dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter de l'eau; presser le mélange avec les mains. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes).
Diviser la pâte en 16 portions égales, en formant chacune une boule. Travailler avec 1 boule à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chacune en cercle de 4 pouces sur une surface légèrement farinée (les cercles seront très fins).
Chauffer une poêle en fonte moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Placer 1 pâte ronde dans une casserole et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent, en retournant après 1 minute.
Placez le pain sur une grille de cuisson au-dessus de l'œil d'un brûleur à gaz. Tenir le pain sur la flamme avec des pinces, en le tournant jusqu'à ce que les deux côtés du pain soient gonflés et que des taches brunes apparaissent. (Certains chapatis vont bouffer plus que d'autres). Répétez la procédure avec le reste de la pâte.