Chapati de Patate Douce Parfumée à la Cannelle

Chapati de Patate Douce Parfumée à la Cannelle
La recette de Chapati de Patate Douce Parfumée à la cannelle est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 8 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 136 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Patate Douce Parfumée à la Cardamome, Tortellini au Chorizo et Sauce à la Patate Douce Parfumée à l'Orange, et Crêpes De Patates Douces À La Sauce Aux Canneberges Parfumée À L'Orange.

Instructions

1
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger les farines, la pomme de terre, le beurre, le sel et la cannelle dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau; presser le mélange avec les mains. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Diviser la pâte en 16 portions égales, en formant chacune une boule. Travailler avec 1 boule à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chacune en cercle de 4 pouces sur une surface légèrement farinée (les cercles seront très fins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Chauffer une poêle en fonte moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 1 pâte ronde dans une casserole et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent, en retournant après 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez le pain sur une grille de cuisson au-dessus de l'œil d'un brûleur à gaz. Tenir le pain sur la flamme avec des pinces, en le tournant jusqu'à ce que les deux côtés du pain soient gonflés et que des taches brunes apparaissent. (Certains chapatis vont bouffer plus que d'autres). Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PincePince

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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