Champorado (Pouding au Riz au Chocolat Philippin)

Champorado (Pouding au Riz au Chocolat Philippin)
Le Champorado (Riz au Chocolat Philippin) est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 370 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de riz à grains courts, de lait évaporé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champorado Infusé de Gingembre et de Piment Thaï (Risotto au Chocolat Végétalien et Sans Gluten), Riz Frit Philippin, et Riz Frit à l'Ail Philippin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Créez un bain-marie en remplissant une casserole de 2 pouces d'eau et en la faisant mijoter à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et placez-le sur la casserole. (Ne laissez pas l'eau toucher le fond du bol.) Remuez continuellement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer du feu et réserver.
4
Placez le riz dans une passoire à mailles fines et rincez-le à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Transférer le riz dans une casserole moyenne, ajouter l'eau mesurée et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange épaississe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le sucre et le chocolat fondu au riz, fouetter pour mélanger et remettre à mijoter. Continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que le pudding ait légèrement refroidi mais soit encore chaud, environ 45 minutes. (À ce stade, vous pouvez refroidir complètement le champorado, le transférer dans un récipient, couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.) Verser le champorado dans des bols de service et arroser chacun de lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine