Champignons Succulents
Les champignons saucy pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 53 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'échalotes, de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet Sauçantes aux Champignons et Gousses de Pois, Palourdes Sauçantes et Crevettes aux Champignons Sauvages, et Joes Coquines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons et le sel. Réduire le feu à moyen et cuire 17 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Mélanger le bouillon de bœuf et les 3 ingrédients suivants dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter à la casserole et faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la ciboulette.