Champignons Sauvages Sautés sur une Polenta Crémeuse au Fromage

Champignons Sauvages Sautés sur une Polenta Crémeuse au Fromage
Les champignons sauvages sautés sur une Polenta crémeuse au fromage nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 11,44 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1394 calories, 66g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 134 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de gingembre, de feuilles de basilic, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Champignons Sauvages Sautés sur une Polenta Crémeuse au Fromage, Champignons Sautés avec Polenta au Fromage, et Champignons Sautés avec Polenta au Fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile d'olive est chaude, ajoutez 2 brins de romarin et laissez cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le romarin et ajouter les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
3
Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 4 minutes, puis ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide, environ 8 minutes. Incorporer le vin blanc porter à ébullition environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir et laisser mijoter pendant 3 minutes. Incorporer une pincée de flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
5
Transférer les champignons dans un bol de service et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons et faites revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail haché et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de volaille et porter à ébullition, puis ajouter l'origan et le basilic. Versez lentement la polenta et remuez constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe. Incorporer la crème épaisse et la fontina et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
OriganOrigan
PolentaPolenta
AilAil
BasilicBasilic
3
Transférer la polenta dans un plat de service et garnir de parmesan et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
CibouletteCiboulette
1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déveinez les crevettes en coupant le dos avec des ciseaux et en retirant la veine. Laissez les crevettes dans la carapace. Utilisez vos doigts pour séparer la carapace des côtés des crevettes et ajoutez-les à la marinade. Laisser mariner pendant 1 heure. Réglez la température du gril sur moyenne-élevée et laissez-la chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mettez les crevettes sur le gril et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Réduire le reste de la marinade sur un brûleur latéral dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Déposer les crevettes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Arroser de marinade réduite et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Ingrédients

907Noix de toute sorte (hachées)1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiments chili émincéspiments chili émincés3(hiver)3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés2(hiver)ciboulette hachée, pour la garnitureciboulette hachée, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfontina râpéefontina râpée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraîches hachéesfeuilles de basilic fraîches hachées2brinsromarin fraisromarin frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché2(hiver)gingembre émincégingembre émincé1pintetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes680Noix de toute sorte (hachées)crevettes, avec la tête sur (environ 18 crevettes)crevettes, avec la tête sur (environ 18 crevettes)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementliqueur d'orange (recommandé Grand Marnier)liqueur d'orange (recommandé Grand Marnier)2(hiver)zeste d'orangezeste d'orange596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpleurotes coupées en 1/2pleurotes coupées en 1/2596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil hachées, pour la garniturefeuilles de persil hachées, pour la garniture454Noix de toute sorte (hachées)polenta instantanéepolenta instantanée1pincéeflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachés, pour la garnitureoignons verts hachés, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes hachéeséchalotes hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons shiitake, tiges et coupés en 1/2champignons shiitake, tiges et coupés en 1/206 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux hachéoignon doux haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé29
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