Champignons Sauvages Sautés sur une Polenta Crémeuse au Fromage
Les champignons sauvages sautés sur une Polenta crémeuse au fromage nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 11,44 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1394 calories, 66g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 134 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de gingembre, de feuilles de basilic, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Champignons Sauvages Sautés sur une Polenta Crémeuse au Fromage, Champignons Sautés avec Polenta au Fromage, et Champignons Sautés avec Polenta au Fromage.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile d'olive est chaude, ajoutez 2 brins de romarin et laissez cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer le romarin et ajouter les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
échalote
3
Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 4 minutes, puis ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide, environ 8 minutes. Incorporer le vin blanc porter à ébullition environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Champignon
échalote
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir et laisser mijoter pendant 3 minutes. Incorporer une pincée de flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Noir
Sel
5
Transférer les champignons dans un bol de service et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons et faites revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail haché et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de volaille et porter à ébullition, puis ajouter l'origan et le basilic. Versez lentement la polenta et remuez constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe. Incorporer la crème épaisse et la fontina et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Crème épaisse
Origan
Polenta
Ail
Basilic
3
Transférer la polenta dans un plat de service et garnir de parmesan et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Polenta
Ciboulette
1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déveinez les crevettes en coupant le dos avec des ciseaux et en retirant la veine. Laissez les crevettes dans la carapace. Utilisez vos doigts pour séparer la carapace des côtés des crevettes et ajoutez-les à la marinade. Laisser mariner pendant 1 heure. Réglez la température du gril sur moyenne-élevée et laissez-la chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mettez les crevettes sur le gril et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Réduire le reste de la marinade sur un brûleur latéral dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
4
Déposer les crevettes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Arroser de marinade réduite et garnir d'oignons verts.