Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge

Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge
Les champignons sauvages rôtis en réduction de vin rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 30,8 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 544 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, du thym, une réduction de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge, Filet de Porc Poêlé et Champignons Caramélisés à la Sauge avec Réduction de Vin Rouge à la Mûre, et Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge.

Instructions

1
Si vous utilisez des cèpes séchés, faites tremper dans de l'eau bouillante pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 45 minutes. Soulevez les cèpes, en pressant l'excès de liquide et jetez le liquide de trempage. Rincez au tamis pour éliminer tout grain et séchez-le. Couper les grosses tranches en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Si vous utilisez des cèpes frais, coupez les plus gros en deux ou en quatre, en gardant les plus petits entiers et transférez-les dans un plat allant au four. Mélanger tous les champignons avec les quartiers d'oignon, l'ail, le thym, le vin, 3 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût. Mélanger les oignons perlés avec le reste de la cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon PerléOignon Perlé
ChampignonChampignon
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Rôtir le mélange de champignons, recouvert de papier d'aluminium, dans le tiers supérieur du four et les oignons perlés, à découvert, dans le tiers inférieur, en remuant de temps en temps et en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les oignons perlés soient tendres et dorés, environ 45 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirer les oignons perlés du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Découvrir le mélange de champignons et incorporer 1/2 tasse de réduction de vin rouge. Continuer à rôtir le mélange au milieu du four, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Incorporer les oignons perlés et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
LégumeLégume
RéductionRéduction
ChampignonChampignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer la réduction restante du vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
VinVin
8
Assaisonner les champignons et les oignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
OignonOignon
9
Arroser d'une réduction de vin rouge et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
VinVin
1
Les champignons et les oignons peuvent être rôtis 1 jour à l'avance, complètement refroidis et réfrigérés, couverts. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé100
Magazine