Champignons sautés à l'ail

Champignons sautés à l'ail
Champignons sautés à l'ail est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 131 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vin, d'ail, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Champignons à l'Ail Sautés, Champignons au Beurre à L'Ail Sautés, et Champignons Sautés et Épinards avec Sauce Épicée à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
BasilicBasilic
3
Réduire le feu à feu doux et verser le vin dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine