Champignons Portobello Grillés et Farcis au Gorgonzola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons Portobello grillés et farcis au Gorgonzolan. Cette recette fait 6 portions avec 361 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de saucisse de dinde, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Portobello Farcis Grillés, Champignons Portobello Farcis Grillés, et Champignons Portobello Farcis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse de dinde et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Retirez la casserole du feu. Incorporer le mascarpone.
Ajouter le thym, l'origan, la chapelure, 1/2 du Gorgonzola, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Badigeonner les champignons des deux côtés avec le reste de l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les champignons, côté tige vers le bas, pendant 3 minutes. Retournez les champignons et faites-les griller pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remplissez chaque champignon avec le mélange de saucisses et garnissez du Gorgonzola restant. Remettre les champignons sur le gril et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien réchauffée et que le fromage commence à fondre, environ 5 à 7 minutes.
Note de cuisson: Les champignons assemblés peuvent également être placés sur une plaque à pâtisserie et cuits sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.