Champignons Portobello grillés aux Pousses de Pois

Champignons Portobello grillés aux Pousses de Pois est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de germes de pois, de jus de citron, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Grillés, Champignons Portobello Farcis Grillés, et Champignons Portobello Farcis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : Trancheuse à truffes ou petite mandoline
Préchauffer le gril ou le gril.
Arroser les champignons portobello d'huile d'olive extra vierge.
Placez les champignons sur le gril afin qu'ils soient centrés près de la chaleur. Griller jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, et à peine carbonisé, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Saupoudrer un peu de jus de citron sur les champignons après qu'ils ont été carbonisés et les éclabousser de vinaigre de vin rouge.
Dans un bol à mélanger, mélanger les germes de pois, l'huile d'olive et le reste du jus de citron, de sorte que les germes soient uniformément enrobés dans le liquide. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre, et répartir dans 4 assiettes. Pour un bel effet, empilez les germes comme de petites piles de foin.
À l'aide d'un éplucheur, raser le fromage sur et autour de la salade. À l'aide de la mandoline, couper les champignons domestiques en fines tranches de papier sur et autour de la salade.
Déposer les portobellos sur chaque botte de foin et servir.