Champignons Portabello Farcis aux Épinards et Artichauts avec Salade de Tomates et Pain

Champignons Portabello Farcis aux Épinards et Artichauts avec Salade de Tomates et Pain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Champignons Portabello Farcis aux épinards et aux Artichauts avec une salade de tomates et de pain. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 730 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des casquettes de champignons portabello, des feuilles de basilic, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Champignons Portabello Farcis, Champignons Portabello Farcis aux Crevettes, et Champignons Portabello Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Friandise: La Panzanella, salade de pain rassis, nécessite que vous trempiez et essoriez le pain avant d'assembler la salade. Si vous faites cela avec du pain croustillant frais ou si le pain a un peu calé mais pas durci, le jus des tomates devrait suffire à attendrir les bords croustillants du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
TomateTomate
PainPain
JusJus
2
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé et four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
3
À l'aide d'une serviette humide, brossez les chapeaux de champignons pour les nettoyer. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez les bouchons d'huile d'olive extra vierge et faites-les griller avec le couvercle vers le bas ou rôtir environ 5 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Essorez les épinards dans un torchon propre. Séparez les épinards avec vos doigts et combinez-les avec les artichauts, la ricotta, le jaune d'oeuf, l'ail râpé, le sel et le poivre, au goût, et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
ArtichautArtichaut
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
épinardépinard
AilAil
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Retirer les bouchons de champignons du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour contrôler la portion du remplissage, divisez la farce en 4 parties, puis divisez-les uniformément entre 2 bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
7
Saupoudrer les bouchons de Parmigiano et cuire 5 à 6 minutes de plus au four préchauffé pour fixer la garniture et faire brunir légèrement les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ne pas semer de tomates. Hacher et placer dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le basilic, le pain, les oignons, 1/4 tasse d'EVOO, beaucoup de sel et de poivre et mélanger avec les mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BasilicBasilic
PainPain
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
10
Servir 2 capsules avec un tas de salade, si désiré, par personne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine