Champignons meringués
Les champignons meringués pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Cette recette donne 36 portions avec 42 calories, 0 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 614 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Dans l’ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 7 %. Les champignons meringués, les champignons meringués et les champignons meringués sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C). Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Dans un grand bol en verre ou en métal, utilisez un batteur électrique pour fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre, le sel et la vanille. Continuez à fouetter jusqu'à ce que les blancs forment des pics mous. Saupoudrez progressivement le sucre pour qu'il ne coule pas au fond et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes et brillants.
Placez une douille ronde dans une poche à douille et remplissez la poche à moitié avec la meringue. Pour dresser les chapeaux de champignons, déposez des monticules ronds de meringue sur l'une des plaques à biscuits préparées. Tirez le sac sur le côté pour éviter de faire des pics sur le dessus. Pour les tiges, déposez un tout petit peu de meringue sur l'autre feuille, puis tirez le sachet vers le haut. Ils devraient ressembler à des baisers sucrés. Ne vous inquiétez pas de rendre toutes les pièces exactement identiques. Les champignons auront l'air plus naturels si les morceaux sont de tailles différentes. Saupoudrez légèrement les chapeaux de champignons de cacao à l’aide d’un petit tamis ou d’une passoire.
Cuire au four pendant 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce que les chapeaux soient suffisamment secs pour pouvoir être facilement retirés des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement. Faire fondre le chocolat d'enrobage dans un bol en métal au-dessus de l'eau frémissante ou dans un bol en verre au micro-ondes, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Percez un petit trou au fond du chapeau d’un champignon.
Étalez du chocolat sur le fond du bouchon. Trempez le bout d'une tige dans le chocolat et appuyez légèrement dans le trou. Une fois le chocolat pris, ils tiendront ensemble. Répétez avec les morceaux restants. Conserver à température ambiante dans un endroit sec ou dans une boîte de conserve.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Lexème Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
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Lexème Pinot Noir
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