Champignons Maitake Poêlés

Champignons Maitake Poêlés
Champignons Maitake poêlés est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Champignons Maitake Poêlés, Champignons Maitake Sauvages, et Rigatoni Aux Champignons Maitake.

Instructions

1
Cuire le poireau dans un petitcasserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que le temps passe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
2
Égoutter; transférer dans une passoire dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Laisser refroidir; égoutter et transférer sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger l'échalote, les cornichons, la mayonnaise, la moutarde, les câpres, l'aneth, l'estragon et3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, en ajoutant plus d'eau au besoin pour éclaircir. Foldin poireau; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CornichonCornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
CâpreCâpre
EauEau
AnethAneth
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger l'ail et 2 cuillères à soupel'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1/2 tasse d'huile restante dans 2 grandes poêles à feu moyen-élevé. Assaisonner les champignons avec du sel etpoivre. Cuire chacun, côté coupé vers le bas, dans un askillet, en appuyant pour aplatir une fois qu'ils commencent à ramollir, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté. Réduire la chaleur àfaible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
3
Arroser le mélange d'ail autour des champignonset cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute; retourner les champignons pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
4
Déposer la rémoulade de poireaux dans des assiettes et garnir de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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