Champignons Maitake Poêlés
Champignons Maitake poêlés est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Champignons Maitake Poêlés, Champignons Maitake Sauvages, et Rigatoni Aux Champignons Maitake.
Instructions
Cuire le poireau dans un petitcasserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que le temps passe, environ 4 minutes.
Égoutter; transférer dans une passoire dans un bol d'eau glacée.
Laisser refroidir; égoutter et transférer sur du papier absorbant.
Mélanger l'échalote, les cornichons, la mayonnaise, la moutarde, les câpres, l'aneth, l'estragon et3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, en ajoutant plus d'eau au besoin pour éclaircir. Foldin poireau; assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger l'ail et 2 cuillères à soupel'huile dans un petit bol.
Chauffer 1/2 tasse d'huile restante dans 2 grandes poêles à feu moyen-élevé. Assaisonner les champignons avec du sel etpoivre. Cuire chacun, côté coupé vers le bas, dans un askillet, en appuyant pour aplatir une fois qu'ils commencent à ramollir, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté. Réduire la chaleur àfaible.
Arroser le mélange d'ail autour des champignonset cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute; retourner les champignons pour les enrober.
Déposer la rémoulade de poireaux dans des assiettes et garnir de champignons.