Champignons forestiers Braisés: Brasato di Funghi

Champignons forestiers Braisés: Brasato di Funghi
Champignons forestiers braisés: Le Brasato di Funghi nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre fraîchement concassé, des feuilles de persil à feuilles plates, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Pollo al vino bianco con funghi (Poulet Braisé au Vin Blanc aux Champignons), Brasato al Barolo (Bœuf Braisé au Vin), et Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge).

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, mélanger le gras, le persil, l'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et la pancetta et cuire à feu moyen pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Gros DosGros Dos
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les flocons de poivre et continuer à cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre, puis augmenter le feu et faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient libéré tous les jus et que les jus se soient évaporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
4
Ajouter les tomates et le vin et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Couvrir partiellement la casserole et cuire à feu moyen-doux pendant 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans une petite sauteuse, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et ajouter la chapelure. Mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Servir les champignons avec la chapelure saupoudrée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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