Champignons Farcis à la Saucisse II

Champignons Farcis à la Saucisse II
Les champignons farcis à la saucisse II pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 56 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage à la crème, des champignons, des saucisses de porc hachées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le fromage à la crème avec la saucisse. Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de fromage à la crème et de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
5
Disposer les chapeaux de champignons farcis sur une plaque à pâtisserie moyenne. Faire griller au four préchauffé 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine