Champignons Farcis à la Saucisse

Champignons Farcis à la Saucisse
Les champignons farcis à la saucisse pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de poireaux, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Essuyez les champignons avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Retirez les tiges et coupez-les en dés. Évider les bouchons si nécessaire.
4
Badigeonner chaque capuchon d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les tiges de champignons, cuire 1 minute, puis ajouter la saucisse; briser les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire sauter pendant 3 minutes.
7
Ajouter les poireaux et faire revenir encore 3 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit complètement dorée et que les poireaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoireauPoireau
8
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farce et le bouillon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
11
Incorporer le mélange de saucisses dorées, la sauge, l'ail et 2 cuillères à soupe de parmesan dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarceFarce
SaucisseSaucisse
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
12
Remplissez chaque champignon avec le mélange de farce et disposez les bouchons sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer les champignons avec les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
14
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
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