Champignons Farcis à l'Ail
Les champignons farcis à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 251 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la chapelure non assaisonnée, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Ail, Champignons Farcis Au Parmesan, Champignons Farcis à l'Ail et à l'Oignon au Fromage, et Champignons Portobello Farcis au Riz à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, cuire lentement l'ail et la crème jusqu'à ce que l'ail soit suffisamment mou pour être écrasé à la cuillère, environ 45 minutes. (La crème sera réduite et épaisse.)
Retirer du feu et écraser l'ail en crème à la fourchette, en faisant un pur brut. Incorporer le sel et le panko et bien mélanger.
Déposer les chapeaux de champignons, du haut vers le bas, sur une plaque à pâtisserie huilée.
Badigeonner les bords d'huile et remplir les centres de crème à l'ail.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 15 minutes.
Laisser reposer 5 à 10 minutes. Soulevez les champignons de tout liquide libéré et disposez-les sur des assiettes ou un plateau.