Champignons Farcis Chauds et Épicés
Les champignons farcis chauds et épicés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 15 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. Un mélange de cumin moulu, de piments jalapeno, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis Épicés, Champignons Farcis Épicés, et Champignons Farcis aux Épinards Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar, l'oignon, le bacon, les piments jalapeno, le cumin et la poudre d'ail dans un bol. Verser le mélange de fromage à la crème dans chaque champignon. Disposer les champignons farcis sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondu, 30 à 40 minutes.