Champignons farcis aux palourdes
La recette de Champignons farcis aux palourdes se prépare en environ 40 minutes . Pour 42 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 146 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 24 personnes. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poivron, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescétarien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Des recettes similaires sont la sauce aux palourdes classique , la chaudrée de palourdes légère et la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre .
Instructions
Retirer les pieds des champignons (les jeter ou les conserver pour une autre utilisation) ; réserver les chapeaux. Dans un grand bol, mélanger les palourdes, la chapelure, le parmesan, le poivron vert, l'oignon, l'ail, l'assaisonnement italien, le persil et le poivre. Incorporer 170 ml de beurre. Garnir chaque chapeau de champignon d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de palourdes.
Placer dans un moule à pâtisserie non graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Saupoudrer de mozzarella et arroser du reste de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.