Champignons Farcis au Pecorino et aux Herbes

Champignons Farcis au Pecorino et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons farcis au Pecorino et aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 28 et coûte 21 cents par portion. Un mélange de sel et de poivre, de pecorino romano, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Salade de Courge d'été aux Herbes et Fresque de Pecorino, Orzo au Pecorino et aux Champignons, et Salade Verte aux Champignons Marinés, Concombres, Oignons et Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger la chapelure, le Pecorino Romano, l'ail, le persil, la menthe, le sel et le poivre, au goût, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Arroser une grande plaque à pâtisserie épaisse d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour enrober. Déposer la garniture dans les cavités des champignons et disposer sur la plaque à pâtisserie, côté cavité vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Arrosez le reste de l'huile sur la garniture de chaque champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit chauffée et dorée sur le dessus, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé3
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