Champignons Farcis au Pecorino et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons farcis au Pecorino et aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 28 et coûte 21 cents par portion. Un mélange de sel et de poivre, de pecorino romano, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Salade de Courge d'été aux Herbes et Fresque de Pecorino, Orzo au Pecorino et aux Champignons, et Salade Verte aux Champignons Marinés, Concombres, Oignons et Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la chapelure, le Pecorino Romano, l'ail, le persil, la menthe, le sel et le poivre, au goût, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen pour mélanger.
Arroser une grande plaque à pâtisserie épaisse d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour enrober. Déposer la garniture dans les cavités des champignons et disposer sur la plaque à pâtisserie, côté cavité vers le haut.
Arrosez le reste de l'huile sur la garniture de chaque champignon.
Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit chauffée et dorée sur le dessus, environ 25 minutes.