Champignons Farcis au Pecorino et aux Herbes

Champignons Farcis au Pecorino et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons farcis au Pecorino et aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 28 et coûte 21 cents par portion. Un mélange de sel et de poivre, de pecorino romano, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Salade de Courge d'été aux Herbes et Fresque de Pecorino, Orzo au Pecorino et aux Champignons, et Salade Verte aux Champignons Marinés, Concombres, Oignons et Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger la chapelure, le Pecorino Romano, l'ail, le persil, la menthe, le sel et le poivre, au goût, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Arroser une grande plaque à pâtisserie épaisse d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour enrober. Déposer la garniture dans les cavités des champignons et disposer sur la plaque à pâtisserie, côté cavité vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Arrosez le reste de l'huile sur la garniture de chaque champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit chauffée et dorée sur le dessus, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé3
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