Biscuits "Aux Figues et aux Noix" pour le petit déjeuner

Biscuits
Les biscuits "Petit-déjeuner aux figues et aux noix" pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 232 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de canneberges, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer les figues, les canneberges et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VanilleVanille
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger les farines, le son et les 3 ingrédients suivants dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BranBran
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Laissez tomber par le niveau 1/4 tasse mesure 4 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
8
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Laisser refroidir 2 minutes sur des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
1
Verser les figues et les canneberges mesurées dans un bol. En remuant les ingrédients à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser les amandes mesurées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine