Champignons Farcis au Buffle
Les champignons farcis au buffle pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 169 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du parmesan, du céleri, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis au Guacamole au Fromage Bleu avec Sauce au Buffle, Pommes de Terre Farcies au Poulet de Buffle, et Coquilles Farcies au Poulet de Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirer les tiges des champignons et hacher grossièrement; réserver. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 6 minutes.
Ajouter les tiges de champignons hachées, le céleri, la carotte, les oignons verts et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre et laisser fondre, puis ajouter le panko, le persil et le parmesan; continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que le panko soit légèrement doré, environ 2 minutes. Incorporer la sauce piquante jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Disposer les chapeaux de champignons sur une plaque à pâtisserie cerclée. Remplissez chacun d'environ 1/2 cuillère à café de fromage bleu, puis ajoutez le mélange de panko sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes. Allumez le gril; faites griller jusqu'à ce que les dessus soient croustillants, 1 à 2 minutes.