Champignons Farcis au Buffle

Champignons Farcis au Buffle
Les champignons farcis au buffle pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 169 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du parmesan, du céleri, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis au Guacamole au Fromage Bleu avec Sauce au Buffle, Pommes de Terre Farcies au Poulet de Buffle, et Coquilles Farcies au Poulet de Buffle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer les tiges des champignons et hacher grossièrement; réserver. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les tiges de champignons hachées, le céleri, la carotte, les oignons verts et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter le beurre et laisser fondre, puis ajouter le panko, le persil et le parmesan; continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que le panko soit légèrement doré, environ 2 minutes. Incorporer la sauce piquante jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
6
Disposer les chapeaux de champignons sur une plaque à pâtisserie cerclée. Remplissez chacun d'environ 1/2 cuillère à café de fromage bleu, puis ajoutez le mélange de panko sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes. Allumez le gril; faites griller jusqu'à ce que les dessus soient croustillants, 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Photo de Kana Okada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine