Champignons Farcis au Bacon et au Cheddar
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? Les champignons farcis au bacon et au Cheddar pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 95 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, du fromage cheddar, des champignons crimini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Préparez à l'avance des Champignons Farcis au Bacon et au Cheddar, Champignons Farcis au Cheddar, et Champignons Farcis au Cheddar.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, couper en dés et réserver.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirer les tiges de champignons. Mettez de côté les bouchons. Hacher les tiges.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Cuire lentement et remuer les tiges hachées et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de tiges de champignons, le bacon et 1/2 tasse de cheddar.
Bien mélanger et verser le mélange dans les chapeaux de champignons.
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer les champignons du four et saupoudrer du reste du fromage.