Champignons Farcis au Bacon et au Cheddar

Champignons Farcis au Bacon et au Cheddar
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? Les champignons farcis au bacon et au Cheddar pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 95 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, du fromage cheddar, des champignons crimini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Préparez à l'avance des Champignons Farcis au Bacon et au Cheddar, Champignons Farcis au Cheddar, et Champignons Farcis au Cheddar.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, couper en dés et réserver.
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les tiges de champignons. Mettez de côté les bouchons. Hacher les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Cuire lentement et remuer les tiges hachées et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de tiges de champignons, le bacon et 1/2 tasse de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CheddarCheddar
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Bien mélanger et verser le mélange dans les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les champignons du four et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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