Champignons Farcis au Bacon
Les champignons farcis au bacon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 241 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, d'olives, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Champignons Farcis au Bacon, Poivrons Farcis au Bacon et aux Champignons, et Champignons Farcis Au Bacon Et Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Transférer les tranches de bacon sur du papier absorbant, en réservant les gouttes de bacon dans la poêle. Émietter le bacon une fois refroidi.
Retirer les tiges des champignons et mettre les tiges de côté.
Déposer les champignons, côtés creux vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; badigeonner l'intérieur de beurre fondu.
Hacher les tiges de champignons; cuire et remuer les tiges hachées, les olives noires, l'oignon vert et le bacon émietté dans les gouttes de bacon à feu moyen jusqu'à ce que les tiges de champignons libèrent leur liquide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne; remuer pour enrober.
Inclinez légèrement la poêle; déplacez le mélange de légumes et de bacon d'un côté, en laissant les gouttes de bacon s'accumuler de l'autre côté.
Fouetter la farine dans les gouttes de bacon jusqu'à consistance lisse et pâteuse; incorporer lentement le lait jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Mélanger le mélange de légumes et de bacon dans la sauce.
Ajouter le fromage américain et le parmesan; cuire et remuer jusqu'à ce que les fromages fondent, environ 5 minutes. Verser à la cuillère dans les bouchons de champignons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Retirer les champignons de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur le plateau pendant 2 minutes avant de servir.