Champignons de Morilles Frits Simples
Les champignons de morilles frits simples nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 602 calories, 7g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 11,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux. Si vous avez du shortening de légumes, des morilles - de la saleté délicatement brossée et des champignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Champignons de Morilles Poêlés, Morilles Aux Petits Pois, et Orecchiette aux Morilles et Rampes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morilles coupées en deux dans un grand bol; couvrir d'eau froide légèrement salée. Réfrigérer les champignons pendant environ 5 minutes pour enlever toute saleté; verser de l'eau salée, rincer et répéter deux fois de plus. Les crevasses des champignons peuvent abriter de minuscules pierres ou même des insectes. Rincez soigneusement les champignons une dernière fois et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
Placer la farine dans un bol peu profond.
Chauffer le shortening de légumes dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Rouler les champignons dans la farine et tapoter l'excédent; déposer délicatement les champignons dans le shortening chaud.
Faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que l'enrobage de farine soit croustillant, de 5 à 8 minutes, en retournant souvent.
Égouttez les morilles sur du papier absorbant, salez au goût et profitez de vos trésors!