Champignons Crimini Farcis au Gruyère
Les champignons Crimini farcis au gruyère pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 77 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des champignons crimini, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Champignons Farcis aux Amandes au Gruyère, Pilaf de Riz aux Champignons Crimini, et Vrilles de Pois aux Champignons Crimini et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les champignons et cuire environ 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'échalote, l'ail, le persil et la ciboulette. Couvrez et laissez les légumes transpirer quelques minutes pour libérer les arômes.
Retirer du feu et incorporer la chapelure et le jus de citron.
Préchauffer le gril du four. Retirez les chapeaux de champignons et remplissez-les du mélange de mie de pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Garnir de fromage râpé.
Griller pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.