Tartelettes au Bacon et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les dégustations au bacon et au parmesan. Cette recette fait 4 portions avec 736 calories, 17g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œuf, de parmesan, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Tassies, Tassies aux Noix de Pécan, et Tassies aux noix de pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Formez le mélange en 24 boules et déposez-le sur une plaque à pâtisserie; couvrez et refroidissez 1 heure.
Placer les boules de pâte dans des tasses d'un moule à muffins miniature de 24 tasses légèrement graissé; presser la pâte en formant une coquille.
Fouetter ensemble moitié et moitié et les 2 ingrédients suivants.
Saupoudrer le bacon dans les coquilles de pâte; garnir chacune de 1 c. à thé. fromage.
Arroser le mélange moitié-moitié sur le fromage.
Saupoudrer la ciboulette sur le mélange moitié et moitié.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 5 minutes.
Sauternes, ou Muscat de Beaumes-de-Venise, ou Riesling allemand.