Chalah
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez Challah. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jaune d'oeuf, de la crème non laitière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chalah, Chalah, et Chalah.
Instructions
Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans de l'eau tiède en remuant bien.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Crème 1/2 tasse de margarine dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement le reste du sucre et du sel, en battant bien. Ébouillanter la crème non laitière; laisser refroidir à 105 à 11
Ajouter la crème non laitière, le mélange de levure, les œufs et 1 jaune d'oeuf, en remuant bien. Ajouter graduellement 2 tasses de farine en battant bien. Incorporer les 1 1/4 tasses de farine restantes (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Remuer la pâte. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 4 heures.
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux. Diviser la moitié en 3 portions égales; réserver la moitié restante. Façonnez chaque partie en une corde de 10 pouces. Tresser les cordes, pincer les extrémités pour sceller.
Placer le pain tressé dans un moule à pain graissé de 8 pouces. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte. Couvrir et répéter la procédure de montée 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Mélanger le reste du jaune et 2 cuillères à soupe d'eau; bien battre. Badigeonner délicatement le dessus des pains.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer immédiatement le pain des casseroles et le laisser refroidir sur des grilles. Trancher et servir chaud.