Chalah

Chalah
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez Challah. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jaune d'oeuf, de la crème non laitière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chalah, Chalah, et Chalah.

Instructions

1
Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans de l'eau tiède en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
3
Crème 1/2 tasse de margarine dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement le reste du sucre et du sel, en battant bien. Ébouillanter la crème non laitière; laisser refroidir à 105 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la crème non laitière, le mélange de levure, les œufs et 1 jaune d'oeuf, en remuant bien. Ajouter graduellement 2 tasses de farine en battant bien. Incorporer les 1 1/4 tasses de farine restantes (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crémier Non LaitierCrémier Non Laitier
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Remuer la pâte. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux. Diviser la moitié en 3 portions égales; réserver la moitié restante. Façonnez chaque partie en une corde de 10 pouces. Tresser les cordes, pincer les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Placer le pain tressé dans un moule à pain graissé de 8 pouces. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte. Couvrir et répéter la procédure de montée 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Mélanger le reste du jaune et 2 cuillères à soupe d'eau; bien battre. Badigeonner délicatement le dessus des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer immédiatement le pain des casseroles et le laisser refroidir sur des grilles. Trancher et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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