Ceviche Tostadas
Ceviche Tostadas est un sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 56 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des crevettes, des fromages cheddar et monterey jack, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ceviche Tostadas, Ceviche Tostadas, et Tostadas aux crevettes "Ceviche" pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol en verre.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober uniformément. Réfrigérer 20 min.
Écraser l'avocat avec le fromage à la crème dans un petit bol; étendre sur les coquilles de tostada.
Égoutter le mélange de crevettes; déposer sur les coquilles de tostada.
Saupoudrer de fromage râpé.