Ceviche de Saint-Jacques de Laurier et Pamplemousse à l'Avocat et au Radis

Ceviche de Saint-Jacques de Laurier et Pamplemousse à l'Avocat et au Radis
Ceviche de Pétoncle de Laurier et de Pamplemousse à l'avocat et au Radis pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 522 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des feuilles de thym fraîches, des feuilles de persil fraîches, des radis de petit-déjeuner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ceviche d'Avocat et de Pétoncles, Critique: Livre de cuisine Slim Palate / Ceviche de Pétoncles à l'Avocat et au Citron Vert, et Ceviche de Pétoncles.

Instructions

1
Équipement spécial : mandoline
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade à l'exception de l'huile d'olive dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et arroser lentement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans un bol à mélanger non réactif, mélanger les pétoncles, les oignons verts, l'oignon, les poivrons, la coriandre et le persil avec la marinade. Assaisonnez légèrement l'avocat avec un peu des restes de marinade. Laisser mariner, à couvert au réfrigérateur, pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
AvocatAvocat
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Placez les légumes verts sur une grande assiette de service. À l'aide d'une écumoire, retirez le ceviche et placez-le sur les légumes verts en laissant une partie de la marinade derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Placez l'avocat sur les légumes verts. Incorporer les radis tranchés dans le ceviche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
AvocatAvocat
LégumesLégumes
4
Arroser un peu de marinade sur l'assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé40
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